Крупный пожар в Мордовии: один человек погиб, два дома уничтожены

23 Апреля, 14:03
В МЧС Мордовии рассказали подробности крупного пожара, произошедшего накануне утром в Дубенском районе. Напомним, что в результате инцидента в селе Николаевка один человек погиб, два жилых дома были уничтожены огнём.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, первым пожар увидел житель дома №13 на ул. Большой. Рано утром мужчина вышел на улицу и увидел языки пламени в окнах 15-го дома. Сельчанин сразу же позвонил пожарным, после чего бросился на помощь к соседям.

«Мужчина открыл входную дверь, оттуда повалил густой дым, войти внутрь он не смог, дом загорелся открытым пламенем. Буквально через несколько минут, огонь перекинулось на дом №13, так как они находились на одном участке», - уточнили в МЧС Мордовии.

К приезду пожарных оба дома и надворные постройки были объяты пламенем, кровля у строений обрушилась. Во время тушения сотрудники МЧС обнаружили тело 57-летнего мужчины. Погибшим оказался сын хозяйки 15-го дома. Общая площадь возгорания составила 408 квадратных метров. Причины ЧП устанавливаются.
Количество показов: 1752
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg