Краеведческий музей Мордовии отказывается от массовых мероприятий

17 Марта, 17:35

Мордовский республиканский объединённый краеведческий музей имени И.Д. Воронина тщательно следит за развитием ситуации, связанной с распространением коронавируса. Несмотря на сложные условия, музей не закрывается, но не планирует в ближайшее время проводить акции, фестивали и массовые мероприятия. Для индивидуальных посетителей открыты все залы и выставочные пространства.

Сотрудники музеям прилагают максимальные усилия для создания безопасных условий. Усилен режим дезинфекции входных зон, общедоступных переходов, лестниц, лифтовых кабин, санузлов и иных помещений. Для дезинфекции в указанных местах применяются специальные средства. Каждые два часа проводится обработка всех поверхностей. Меры предосторожности введены и для сотрудников музея, которые непосредственно контактируют с посетителями.

Также музей усилит свое присутствие в социальных сетях - вашему вниманию будут представлены лекции и мастер-классы. На сайте в любое время суток доступна виртуальная прогулка по экспозиции музея http://mrkm.ru/muzey/virtualnaya-ekskursiya/. Все вопросы можно задать по тел. 39-14-97, 39-14-96

Количество показов: 1251
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg