Влюбленные наркоторговцы в Саранске попались после дегустации своего же товара

14 Февраля, 12:58

В Мордовии Верховный суд поддержал мнение Рузаевской транспортной прокуратуры и оставил в силе приговор Ленинского суда, вынесенный в отношении двух жителей Самары, 1979 и 1984 годов рождения. Гражданские супруги занимались незаконным сбытом наркотических средств, в том числе с использованием сети Интернет. Они приобрели у неизвестного лица синтетические наркотики общей массой более 10,31 грамма (в крупном размере) для последующей реализации. Супруги расфасовали наркотики, часть оставили себе, а остальное спрятали в «закладках» на территории Саранска.

Употребив наркотики, парочка прогуливалась по привокзальной площади. Их остановили сотрудники полиции Рузаевского линейного отдела на транспорте. Запрещенные вещества у супругов изъяли при личном досмотре. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Саранске нашли 10 «закладок», которые сделали задержанные.

Согласно приговору суда один из супругов проведет 9 лет в исправительной колонии строгого режима, другой – 7 лет в исправительной колонии общего режима.

Количество показов: 325
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg