Лже-прокуроры атаковали жителей Мордовии

13 Февраля, 12:01
Лже-прокуроры атаковали жителей Мордовии
riastrela.ru

Сотрудники прокуратуры предупреждают жителей Мордовии и руководителей региональных предприятий о новом виде мошенничества. Только за прошедшую неделю, руководителям муниципальных учреждений и предприятий звонили якобы должностные лица из прокуратуры и просили приехать для решения различных вопросов. 

При этом неизвестные просят привести дорогостоящие продукты питания, а также перевести денежные средства на номер мобильного телефона, что фактически является главной целью «телефонного мошенничества».

«Напоминаем, что телефонные звонки с подобными предложениями от имени представителей прокуратуры Республики Мордовия с различными требованиями материального характера, в том числе о перечислении денежных средств или передаче материальных ценностей в доход органов прокуратуры или ее работников являются преступными действиями мошенников, и могут быть квалифицированы по ст. 159 УК РФ (мошенничество)», - уточнили в прокуратуре Мордовии.  

Если вам позвонили с подобным предложением, необходимо уточнить информацию от дежурного прокурора прокуратуры республики по телефону - 47-55-05 или старшего помощника прокурора республики по обеспечению собственной безопасности и физической защиты по телефону - 47-48-43.

Количество показов: 384
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg