Еще две фуры попали в ДТП в Мордовии, чудом обошлось без жертв

12 Февраля, 14:41

Произошедшая накануне в Лямбирском районе авария с участием грузовика была не единственной. В Чамзинском районе 11 февраля с разницей в несколько часов в аварию попали еще два многотонника. К счастью, в этих случаях обошлось без человеческих жертв.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, сначала в 16 часов 50 минут на 39 км автодороги «Саранск – Сурское - Ульяновск» в ДТП попал Volvo FH 12. Управлявший грузовиком 57-летний мужчина не обеспечил безопасный скоростной режим и не учел погодных условий. Фура стала неуправляемой, съехала с дороги и завалилась на бок. Дальнобойщика доставили в Комсомольскую МБ, оказали медицинскую помощь и назначили лечение.

Ближе к девяти часам вечера на этой же трассе, но уже на 37 км с управлением не справился 50-летний водитель MAN TGX 18400. Грузовик оказался на полосе встречного движения и по касательной задел Mazda CX-5. В результате столкновения пострадал 43-летний водитель кроссовера. Ему оказали медицинскую помощь, назначили лечение и отпустили домой.

Количество показов: 594
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg