Людей с повышенной температурой в аэропорту Саранска вычисляют с помощью тепловизоров

6 Февраля, 9:16

В связи с бушующим в Китае коронавирусом в Мордовии были усилены меры безопасности. С 27 января в аэропорту Саранска сотрудники Роспотребнадзора с помощью переносных и стационарных тепловизоров вычисляют пассажиров с повышенной температурой. Кроме этого, прилетевших расспрашивают о самочувствии.

Как сообщают наши коллеги с «10 Канала», накануне вечером таким образом специалисты проверили всех, кто прилетел из Москвы. Пока люди проходили к ленте транспортера за багажом, тепловизор уже показал, что температура тела прибывших в пределах нормы.

В составе прилетевших были спортсмены и президент федерации фигурного катания страны. Александр Горшков много путешествует по работе, часто летает в другие страны, но уверен - опасный вирус россиянам не страшен.

Напомним также, что ранее в Саранске в инфекционную больницу были госпитализированы мужчина и две девушки. Все они вернулись в Мордовию из Китая и по приезду почувствовали ухудшение самочувствия. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков, у пациентов взяты необходимые анализы.

Количество показов: 842
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg