Школьный учитель в Саранске скончалась после падения с лестницы у торгового центра

4 Февраля, 9:27

В минувшую среду на крыльце одного из торговых центров Саранска учительница начальных классов из школы №40 упала и потеряла сознание. В себя женщина так и не пришла. Она скончалась несмотря на старания врачей.

Личное дело Татьяны Елесиной директор 40-й школы готовится сдать в архив. На работу она больше не выйдет. В последнее время имеющая за плечами 30-летний опыт учительница начальных классов боролась с тяжёлой болезнью. Она уже планировала вернуться к своим второклашкам, но несчастный случай распорядился иначе.

Новость о том, что 29 января их коллегу, упавшую с крыльца магазина, в бессознательном состоянии «скорая» забрала в 3-ю больницу, где та впоследствии скончалась, в коллективе встретили как личную трагедию.

На похоронах Татьяны Елесиной в пятницу были все сотрудники школы. Представители торгового центра, где женщина упала со ступенек, не приходили.

Чтобы узнать, как смотрят на события того вечера в администрации магазина, едем на Ярославскую улицу. Здесь почему-то среди зимы взялись за ремонт. Беседуем с продавцами и выясняем – именно с закрытой стороны крыльца и упала женщина 29 января. Однако комментарии давать решительно некому, здесь – только торговые площади.

Нет пока и официальных комментариев от медиков и правоохранителей. Зато есть точка зрения людей, которые каждый день рискуют, идя, например, в аптеку – она тоже в этом здании.

Количество показов: 2590
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg