Шесть припаркованных машин в Саранске избил поругавшийся с девушкой работник «Цветлита»

4 Февраля, 11:19

На рассмотрение в Ленинский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 18-летнего Данилы Сарванова. Молодой работник ООО «КЗ Цветлит» обвиняется в умышленном повреждении чужого имущества. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Сам фигурант дела во время следствия рассказал, что в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2019 года он отмечал приезд друга из армии. Уже глубокой ночью 1 декабря изрядно выпивший Данила возвращался домой. Во время прогулки парень решил позвонить знакомой барышне. Однако ночная беседа с дамой не задалась, молодежь разругалась. Сильно разозлившийся парень решил выместить свою злобу на припаркованных машинах.

В Ленинском райсуде отметили, что первым на его пути оказался BMW, припаркованный у дома на ул. Полежаева. У иномарки Данила Сарванов разбил решетку радиатора, после чего парень свернул на ул. Степана Разина, где отпинал сначала «Ладу Приору», а затем еще 4 машины. Вандала задержали местные жители. Ущерб от его выходки составил почти 134 тыс. рублей.

Стоит отметить, что уголовное дело в отношении Сарванова может быть прекращено, а парню назначен судебный штраф. Однако для этого ему предстоит возместить ущерб или иным образом загладить причиненный преступлением вред.

Количество показов: 2382
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg