Пойманный в Мордовии московский наркоторговец всячески пытается избежать пожизненного

4 Февраля, 17:43

К суду в Саранске готовится житель города Балашиха Московской области. Мужчина обвиняется в торговле наркотиками в составе организованной группы и использованием Интернет, а также в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Об этом во вторник, 4 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным ведомства, в ходе расследования по этому делу было изъято 830 гр. синтетических и растительных наркотиков, что является особо крупным размером. Кроме этого, из оборота изъяли 1,84 гр. амфетамина – крупный размер.

«В ходе предварительного следствия прокурором с ним заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, условия которого соблюдены. Преступная деятельность обвиняемого и других участников организованной преступной группы пресечена сотрудниками Управления наркоконтроля МВД по Республике Мордовия», - отметили в прокуратуре Мордовии.

Отметим, что за наркоторговлю в крупном размере санкции статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы, а вот за особо крупный размер можно получить вплоть до пожизненного.

Количество показов: 490
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg