В Саранске определились участники чемпионата России по киокусинкай

3 Февраля, 15:50

Более трехсот спортсменов стали в минувшие выходные участниками чемпионата и первенства Приволжского федерального округа по карате киокусинкай. Соревнования прошли в манеже спортивного комплекса Мордовия и собрали на татами представителей 10 регионов Приволжья. 

Зрители смогли увидеть выступления действительно сильнейших каратистов, ведь допуск к чемпионату и первенству ПФО получили только первые и вторые номера своих сборных, заслужившие это право на региональных чемпионатах. Для тренерского штаба эти старты – последняя возможность проверить, в какой форме находятся спортсмены перед чемпионатом и первенством России по киокусинкай.

По итогам соревнований взрослые каратисты в финалы не пробились, а вот юноши и юниоры завоевали 6 медалей. Помимо Владислава Адаева бронзу в составе мордовской сборной завоевали Сергей Таныгин и Владимир Шмельков – все они выступали в младшей возрастной категории 12-13 лет. В возрасте 14-15 лет серебряную медаль получил наш Николай Мирошин. 

Есть у мордовских каратистов и два золота – в возрастной категории 12-13 лет лучшим в весе свыше 55 килограммов был признан Егор Окунев, а в соревнованиях среди каратистов 16-17 лет победу в весовой категории до 75 килограммов одержал Сергей Забатурин. 

Победители и призеры турнира получили право участвовать в чемпионате и первенстве России по киокусинкай, которое пройдет 1 марта в Москве.

Количество показов: 571
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg