Участников вооруженного налёта на «Народный капитал» осудят в Мордовии

3 Февраля, 14:43

В Мордовии завершено расследование громкого уголовного дела о разбойном нападении на офис «Народного капитала». В дерзком преступлении обвиняются трое жителей Казани. Об этом в понедельник, 3 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Напомним, что утром 14 августа 2019 года в офис кооператива на проспекте Ленина в Саранске ворвались трое неизвестных. Налётчики пригрозили руководителю офиса, похитили из сейфа больше 2,3 млн рублей, связали потерпевшую скотчем и скрылись.

«В рамках проводимых мероприятий сотрудникам Управления уголовного розыска республиканского МВД стало известно, что обвиняемые покинули место преступления на автомобиле, который они оставили недалеко от кооператива. Оперативники установили дальнейший путь следования злоумышленников. Мужчины были задержаны в Республике Татарстан и доставлены в Мордовию», - отметили в МВД республики.

Пойманные налётчики признались, что в Саранск они приезжали специально для разбойного нападения. На время следствия все трое были заключены под стражу. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы в Ленинский районный суд.

Количество показов: 746
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg