Выстреливший в школьника житель Саранска получил условный срок

15 Января, 15:42

В Саранске свой приговор выслушал 48-летний Сергей Козлов. Мужчина был признан виновным в нападении на 5-классника, в которого он выстрелил из пневматического пистолета.

Напомним, что житель Светотехстроя «прославился» на всю Мордовию летом 2019 года. Днём 25 июля Козлов находился в своем гараже на ул. Пушкина и услышал, что по крыше строения кто-то ходит. Мужчина прихватил пневматический пистолет, вышел на улицу и увидел на крыше своего гаража двух школьников. В одного из них он выстрелил, пуля попала мальчику в лицо и выбила один из зубов.

Как сообщают наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», во время суда мужчина вел себя уже не так смело, как в день происшествия. Сергей Козлов прятался от телекамер и упорно молчал. Известно, что в своем последнем слове житель Саранска вину признал, в содеянном раскаялся, но извиняться перед потерпевшей стороной не стал. Суд приговорил его к 11 месяцам лишения свободы условно.

«Гражданский иск о возмещении компенсации морального вреда удовлетворен частично в размере 100 000 рублей», - отметили в Пролетарском районном суде.

Мама пострадавшего школьника Ольга Жильцова считает, что суд вынес достаточно мягкое наказание. Женщина уверена – стрелявшего необходимо изолировать от общества.

Количество показов: 807
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg