Побитая в Саранске девушка ответит за ложный донос

15 Января, 14:24

На рассмотрение в Пролетарский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 24-летней горожанки. Девушка обвиняется в заведомо ложном доносе. Весной прошлого года она заявила, что ей угрожали убийством. Об этом в среду, 15 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Начало этой истории было положено вечером 4 марта 2019 года. Девушка встретила своего знакомого, который предложил сходить к нему в гости в дом на ул. Семашко. В квартире молодые люди начали выпивать, а уже ближе к полуночи серьезно разругались. Домовладелец несколькими ударами повалил гостью на пол, после чего схватил за шею и сдавил её. Угроз в адрес девушки озвучено не было.

Обидевшаяся на столь нелестный приём горожанка на следующий день, 5 марта, отправилась в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов она пояснила, что знакомый грозился её убить. Вскоре было возбуждено уголовное дело, но во время предварительного следствия выяснилось – угроз убийством не было. Поэтому уголовное преследование мужчины было прекращено. Доносчица свою вину впоследствии признала в полном объеме.

Количество показов: 1864
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg