Гвардейцы спасли пьяного жителя Саранска от нетрезвого разбойника с ножом

15 Января, 11:19

В Росгвардии Мордовии рассказали подробности задержания 34-летнего Виталия Еркина. Напомним, что житель Саранска в своей же квартире совершил разбойное нападение на мужчину, с которым незадолго до этого познакомился на улице. До 9 марта Еркин будет находиться в следственном изоляторе.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, 8 января жильцы дома на ул. Гагарина позвонили в дежурную часть и пожаловались на шум в одной из квартир. По указанному адресу была направлена группа задержания, к ней присоединился и участковый. За дверью они услышали крики и просьбы о помощи.

«Только спустя некоторое время правоохранителям удалось уговорить их открыть дверь. В квартире находились несколько человек, с внешними признаками алкогольного опьянения», - отметили в Росгвардии Мордовии.

Там к сотрудникам правоохранительных органов обратился за помощью один из мужчин. Он пояснил, что один из присутствующих в квартире на него напал с ножом и отнял золотое кольцо за 12 тыс. рублей.

Во время разбирательства выяснилось, что накануне потерпевший выпивал в этом же доме, но в другой квартире. Во время застолья к хозяину жилища пришел еще один гость. Между ним и потерпевшим начался конфликт, все трое вышли на улицу для серьезного разговора. Там их и встретил будущий разбойник. 

Всю троицу мужчина пригласил к себе в гости, где и начал требовать от потерпевшего деньги, который тот ему якобы задолжал. Затем и вовсе приставил нож к горлу своего гостя и забрал дорого украшение. К моменту своего задержания Еркин сдал кольцо в ломбард.

Количество показов: 1472
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg