Мужчину в Саранске спасли от праздничного мордобоя, чтобы ограбить

12 Января, 15:28

В Ленинском районном суде Саранска избрали меру пресечения для 34-летнего Виталия Еркина. Мужчина подозревается в разбойном нападении на прохожего. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, дерзкое преступление было совершено 7 января. В праздничный день житель столицы Мордовии пришел в гости к другу в дом на ул. Гагарина. Мужчины начали выпивать. Вскоре в квартиру явился еще один горожанин, которого присутствие гостя возмутило. Оппоненту он предложил выйти на улицу для мужского разговора.

«На улице к С. подошел ранее ему неизвестный В.Еркин, который позвал его зайти в другую квартиру, расположенную в том же доме. Находясь в квартире В.Еркин потребовал от С. денежные средства, которые, якобы, тот задолжал ему, а затем, увидев у С. на пальце руки золотое кольцо, угрожая ножом, открыто похитил у С. золотое кольцо стоимостью 12 000 рублей», - отметили в Ленинском районном суде.

На суде Виталий Еркин своей причастности к данному преступлению не отрицал. Однако просил избрать меру пресечения помягче, без лишения свободы. Однако суд пришел к выводу, что горожанин может скрыться от следствия или продолжить заниматься преступностью. Поэтому до 9 марта Еркин будет находиться в следственном изоляторе.

Количество показов: 2189
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg