Горка смерти: видеорепортаж об опасном аттракционе на набережной Саранки

10 Января, 6:46

Зимние забавы – это, в первую очередь, катание с горы. Длинный спуск, который начинается за зданием городской администрации и заканчивается на заледеневшей Саранке, дети и взрослые любили всегда. Однако этой зимой гору прозвали травмоопасной. Самые отважные, зная это, продолжают кататься. И почти каждый вечер сюда приезжает «скорая».

Пользователи соцсетей негодуют. В пабликах Саранска многие просят закрыть страшную гору забором. Вроде бы весело. Ледянка или ватрушка при спуске набирают огромную скорость. Но внизу поджидает бетонный бордюр. Подпрыгивая на нём, спиной или головой стремительно летишь в бордюр следующий. На заледенелой Саранке пятна крови.

Не так страшно скатиться с горы поменьше. Некоторые родители ведут детей именно сюда. И то внизу встречают. А точнее, ловят. Дистанция здесь короче, спуск пологий, и до опасной зоны долететь не получается.

Чиновники пытаются бороться с экстремалами. Не получается. Табличка «катание запрещено» как-то не очень бросается в глаза. А песком вершину смертельно опасной горы посыпали всего пару дней назад.

Количество показов: 1514
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg