Водители автобуса №20 в Саранске устроили разборки с применением слезоточивого газа

27 Декабря, 9:00

История, общие черты которой активно обсуждают в Интернете, а разбирают по фактам в транспортном управлении Саранска, случилась в столице Мордовии 25 декабря. Два водителя 20-го маршрута устроили разборки прямо во время рейса. В процессе один брызнул в другого газом из баллончика. Вот, в общем–то и всё, что сейчас известно возмущенной общественности.

Водитель автобуса Павел Ивкин участников конфликта знает лично. Говорит, что они никогда не были агрессивными, хоть и работа нервная. Версию о том, что поругались водители из-за графика движения, не отрицает. Но считает, что с точки зрения нормального человека, это не повод заниматься членовредительством.

Интервал между автобусами 20-го маршрута составляет 15 минут. И как получилось, что они встретились в одном месте и это была не конечная остановка, неизвестно. Один из водителей вышел и без лишних слов брызнул в кабину другого газ из баллончика. Естественно, рейс был остановлен, а пассажирам пришлось выйти на середине пути. Сам виновник потом даже не смог объяснить своему начальнику зачем он так сделал.

И вот развязка этой истории. Водитель, который брызнул в коллегу баллончиком, уже уволен. Как объяснили в «Горэлектротрансе», такой агрессивный человек не должен работать с людьми. Всё-таки в его руках каждый день находятся тысячи пассажирских жизней. Здоровью второго водителя ничего не угрожает и он уже вышел на работу. Дальше расследованием займутся правоохранительные органы.

Количество показов: 3909
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg