У жительницы Мордовии украли все деньги и оформили на нее кредит

9 Декабря, 10:19
У жительницы Мордовии украли все деньги и оформили на нее кредит
1tulatv.ru

Неосмотрительная жительница одного из районных центров «подарила» мошенникам 140 тысяч рублей и теперь вынуждена расплачиваться за чужой кредит.

В отделение полиции Кадошкино обратилась 39-летняя сельчанка, которая рассказала, что не нее оформили кредит, а с банковских карт похитили все деньги. Полицейские установили, что ей позвонили неизвестные и полностью продиктовав её паспортные данные и информацию о банковском счете сообщили ей, её карту пытаются заблокировать. Для безопасности стоит отменить операцию, назвав кодовое слово. В этот момент на женщину оформили кредит 400 тыс. рублей и сняли 125 тысяч рублей со счета. Кроме этого, лже-банкир поинтересовался у женщины есть ли у нее еще банковские карты.

«После утвердительного ответа с ней заговорил уже другой человек, который якобы с целью предупреждения дальнейших мошеннических действий попросил назвать ему код, пришедший в СМС-сообщении. После этого с банковской карты женщины были похищены 15 тысяч рублей»,- рассказали в МВД Мордовии.

В настоящее время по факту кражи денежных средств с банковской карты возбуждено уголовное дело. Как уточнили в полиции, к оформлению кредита могут быть причастны бывшие банковские работники.

Количество показов: 2419
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg