Пьяный «лишенец» устроил массовое ДТП в Мордовии, один человек пострадал

3 Декабря, 14:14

Серьезную аварию в Зубово-Полянском районе устроил нетрезвый 37-летний водитель Ford Mondeo. Не имеющий права управления транспортом мужчина протаранил две иномарки, которые двигались в попутном направлении. Водителю одной из них понадобилась помощь врачей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, авария произошла 2 декабря в 21 час 20 минут на 447 км федеральной трассы М5 «Урал». По предварительной версии, 37-летний мужчина не учел безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди Chevrolet Lacetti с прицепом. «Американца» от удара отбросило в попутную Audi A4.

В результате аварии травмы получил водитель Audi. Врачи осмотрели его на месте ДТП, оказали помощь и назначили лечение. На предполагаемого виновника составили протокол по ч.3 ст. 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

В ГИБДД Мордовии также отметили, что действия водителя Ford содержат признаки преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Количество показов: 724
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Успех твой
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg