Самарец в Мордовии стал жертвой компанейского, но очень жадного рузаевца

20 Ноября, 17:49

За помощью к полицейским Рузаевского района обратился 49-летний житель Самарской области. Мужчина заявил, что у него украли банковскую карту и сняли с неё без малого 22,4 тыс. рублей. Об этом в среду, 20 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Оперативники уголовного розыска достаточно быстро выяснили, что к исчезновению карты и денег руку приложил 40-летний безработный рузаевец. С ним и еще несколькими местными жителями заявитель познакомился, когда приехал в Рузаевку на курсы повышения квалификации. Завязавшуюся дружбу мужчины решили подкрепить вечеринкой в гараже.

«Когда спиртное и продукты закончились потерпевший попросил новых знакомых сходить в магазин, отдав свою банковскую карту для оплаты, сообщив при этом ПИН-код», - уточнили в МВД Мордовии.

Спустя еще какое-то время житель Самарской области не выдержал радушия новых друзей и уснул в гараже. Хозяин постройки ситуацией воспользовался, стащил карту и снял с неё всю наличность. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Количество показов: 988
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24
Успех твой

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg