Из «письма счастья» житель Саранска узнал, что гонял по городу под 100 км/ч

16 Ноября, 15:12

Александр Суринов за рулём не первый год. По роду деятельности исколесил Саранск и вдоль, и поперёк. И никогда не ездит по городу быстрее 80 км/ч, а по центру и того меньше. Поэтому молодой человек был шокирован, когда получил штраф за превышение. Якобы на перекрестке улиц Коммунистическая и Ботевградская он разогнался до 92 км/ч вместо 60 разрешенных. 

Разгоняться в центре города – себе дороже. Да и не получится. Когда мы вместе ехали к злополучному перекрёстку в четвёртом часу дня, Александру не удавалось набрать скорость даже до разрешённых 60-ти. На каждом шагу – то светофор, то пешеходный переход.

Когда Александр написал об этом в соцсетях, оказалось, что его случай далеко не единичный. «Письма счастья» от Госавтоинспекции получили десятки горожан, и у многих показатели скорости завышены просто нереально. Так что назвать это случайностью даже язык не поворачивается. Больше похоже на очередное «хлебное место», где штрафы можно рубить как капусту – просто из воздуха.

Немаловажно и то, что конкретное место нарушения на фото не видно. А тот ли это вообще перекрёсток? И если это всё же случайный сбой системы, то не пора ли уже наладить эту систему, которая так часто выдает сбои и всякий раз не в пользу водителей?!

Количество показов: 2042
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg