Жительниц Мордовии уличили в излишней страсти к иностранцам

10 Октября, 15:37
Жительниц Мордовии уличили в излишней страсти к иностранцам
ki-news.ru

Четырех жительниц региона-13 сотрудники подразделения по вопросам миграции уличили в нарушении миграционного законодательства. Все они фиктивно поставили на учет жителей других стран.

34-летняя сельчанка из Кемли поставила на миграционный учет на целый год, четверых граждан Армении, 1982, 2007, 2006 и 2012 годов рождения, указав местом проживания принадлежащую ей квартиру. Однако, как выяснил участковый уполномоченный, мужчины там не появлялись.

А 45-летняя горожанка так же решила «помочь» двум узбекам. Сейчас их истинное место проживания устанавливают сотрудники МВД.

«Еще два факта зарегистрированы на территории Ромадановского и Ковылкинского районов. В первом случае 24-летняя жительница поселка Красный Узел в период с 10 сентября по 24 ноября 2019 года в своей квартире поставила на учет гражданина Таджикистана, 1994 года рождения, который фактически проживает в городе Саранске, а во втором – 57-летняя жительница Ковылкино поставила на учет гражданина Республики Узбекистан, 1983 года рождения, местонахождение его на данный момент неизвестно», - уточнили в региональном силовом ведомстве.

По всем фактам проводятся проверки.

Количество показов: 399
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg