«В центре внимания»: мордовские гаишники-садисты, тайны старого кладбища и миллионы для рекламы больницы

23 Сентября, 8:50
«В центре внимания»: мордовские гаишники-садисты, тайны старого кладбища и миллионы для рекламы больницы

Самый гуманный суд в мире! Гаишники, которые избили пожилого инвалида в Атяшевском районе, получили по 4 года условно. Ещё два года они не смогут работать в полиции. Нужно ли бояться инспектора ДПС, когда закончится чёрная полоса для карательного ведомства и как маленькую власть получают страшные люди? Финал истории, за которой мы следили несколько лет.

Рекламная пауза! Республиканская больница потратит почти 4 миллиона рублей на продвижение своих услуг в Мордовии и соседних регионах. Почему республиканская медицина бессильна помочь больным, но готова тратить бешеные деньги на рекламу? И стоит ли игра свеч? Мы собрали все мнения.

Праздники отменяются. Россия может лишиться дней железнодорожника, радио и гражданской авиации. А сколько денег тратит на торжественные мероприятия республиканский бюджет? И что подают избранным на банкете, оплаченном за счёт налогоплательщиков?

Попасть в сети! Легко ли товарам Мордовии оказаться на полках больших супермаркетов? Наши журналисты отправились во всем известные магазины – и многого там не нашли. Большой ритейл против местных переработчиков. Раскрываем тайны торговли.

Что скрывает старое кладбище? Репортаж из Краснослободска о том, как история зарастает деревьями и сорной травой. Где похоронены люди, определившие архитектурный рисунок старого города – и почему про них почти забыли сегодня? Граница мира живых и мёртвых – в специальном репортаже выпуска.

Количество показов: 1175
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg