У саранских девушек воруют фотографии для постов в пабликах знакомств

22 Сентября, 9:04
У саранских девушек воруют фотографии для постов в пабликах знакомств

В Саранске девушки рискуют обнаружить свои фото в паблике знакомств. Снимки публикуются без ведома хозяек, информация подписывается произвольно, неизменным остается одно: все не состоят в отношениях и явно ищут любви. «Наши Новости» встретились с одной из жертв интернет-ресурса, чтобы выяснить, насколько лживы объявления личного характера.

Наша героиня Дарья узнала о том, что ищет отношений, абсолютно случайно. Однажды подруга скинула ссылку на паблик в социальной сети, где красовалась фотография Дарьи. Только там ее назвали Натальей, подписи недвусмысленные: цель знакомства – виртуальное общение, семейное положение – в поисках второй половинки.

Дарья и ее супруг отнеслись к ситуации с юмором. Но героиня уверена, такое объявление не в каждой семье воспримут с улыбкой.

Сомнительный паблик, между прочим, начался с фотографии Дарьи – первый контент появился еще в августе прошлого года. С тех пор объявления публикуются по кругу. Откуда берутся фотографии – непонятно, потому что это фото не видела даже сама девушка. Сделано оно на закрытом мероприятии и в сеть не выкладывалось. А меж тем на других снимках мелькают и явно детские лица, которым приписывается минимум 18 лет. Первое, что сделала наша героиня – написала автору паблика, но ответа так и не получила. Администрация соцсети тоже бездействует.

Верный вариант – не выкладывать свои персональные фото и данные в сеть. Вообще. Никогда. А если все же столкнулись с таким произволом, устраивать массовые акции по блокировке сообществ. Других способов бороться, к сожалению, пока нет.

Количество показов: 1091
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg