Мордовские полицейские вычислили Интернет-мошенника

11 Сентября, 16:25
Мордовские полицейские вычислили Интернет-мошенника

На скамье подсудимых в Мордовии окажется житель города Морозовск Ростовской области. Мужчина обвиняется в мошенничестве через Интернет. Об этом в среду, 11 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

По данным полиции, ростовчанин на популярном сайте объявлений выставил на продажу двигатель от мотоцикла «ИЖ Юпитер-5». В этот же день с ним связался житель Зубово-Полянского района и после недолго общения перечислил 7 тыс. рублей.

«О том, что связался с мошенником заявитель узнал на следующий день, когда начал просматривать объявления на сайте «Планета.ру» и увидел аналогичные фотографии двигателя, которые вчера были размещены на «Авито» и заказаны им у молодого человека по имени «Сергей», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Линчость лже-продавца полицейским удалось вычислить. После чего оперативники выехали в Ростовскую область. В квартире у фигуранта дела они нашли сим-карту и телефон, по которому он общался со своей жертвой. Кроме этого, была найдена и банковская карта, на которую житель Мордовии перечислял деньги.

Количество показов: 732
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg