Саранский романтик оставил даму без телевизора и устроил ей свидание

10 Сентября, 15:23
Саранский романтик оставил даму без телевизора и устроил ей свидание
trud.ru

К суду в Саранске готовится 37-летний Руслан Алькаев. Холостой и безработный житель столицы Мордовии обвиняется в мошенничестве. Об этом во вторник, 10 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Ленинском районном суде.

На преступление Алькаев решился днём 16 мая этого года, когда гости в квартире своей знакомой на ул. Васенко. Дама пожаловалась на поломку ЖК-телевизора марки Philips. Технику мужчина решил похитить, но вслух предложил отвезти её в ремонтную мастерскую. Ничего не подозревающая женщина дала своё согласие.

Далее Алькаев вышел на улицу и предложил незнакомому таксисту купить у него якобы ненужный телевизор. За технику удалось выручить 400 руб. Все деньги житель Саранска потратил на спиртное, которым угости и законную владелицу телевизора.

«При этом Р.Алькаев пояснил Л., что телевизор он отвез в ремонтную мастерскую, а денежные средства на спиртное занял у своего знакомого», - уточнили в пресс-службе суда.

Ущерб от действий жителя Саранска составил почти 6,8 тыс. рублей. Свою вину он признал полностью и попросил о рассмотрении дела в особом порядке.

Количество показов: 438
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg