Просто деньги были нужны: подробности задержания воров, побивших в Саранске 15 машин

5 Сентября, 14:34

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности ночного рейда ульяновцев по Саранску. Напомним, что утро 30 августа для 15 жителей города оказалось не совсем добрым. Машины, которые они припарковали у своих домов, оказались в буквальном смысле выпотрошены. Воры стащили антирадары, видеорегистраторы и навигаторы.

В течение нескольких дней полицейские выяснили, что ночной рейд совершили 4 жителя Ульяновска. Один из них уже сидит в следственном изоляторе. Сегодня же стало известно о задержании еще двоих подозреваемых. Они и рассказали полицейским, что испытывали нужду в деньгах. Иного способа заработать придумать не смогли. Поэтому одолжили у товарища машину, нашли средства на топливо, купили молотки и рванули в Саранск. Столицу Мордовии выбрали, потому что там никогда еще не были.

Отметим, что участникам этого преступления нет еще и 20 лет. У двоих имеются судимости за кражи. Общий ущерб от их похождений пока оценивается в 50 тыс. рублей, но окончательная сумма сейчас уточняется. Организатор криминальной поездки в Саранск все еще скрывается от правоохранительных органов.

Количество показов: 1553
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg