Мужчина в Саранске замахнулся на знакомую и получил больше 60 ударов ножом

4 Сентября, 11:23
Мужчина в Саранске замахнулся на знакомую и получил больше 60 ударов ножом

Стали известны подробности жестокого убийства 42-летнего жителя Саранска. Напомним, что тело мужчины было найдено 31 августа в одной из квартир в доме на ул. Энгельса. Труп нашла соседка погибшего, которая почувствовала неприятный запах. Увиденное женщину шокировало. 

Поиски предполагаемого убийцы продлились недолго. Полицейские быстро выяснили, что 29 августа горожанина видели в компании с 31-летней уроженкой Ростовской области.

После своего задержания ранее судимая Любовь Полякова рассказала, что 29 августа она была в гостях у погибшего. В квартире также находились еще двое её знакомых. Во время застолья хозяин квартиры оскорбил даму и попытался её ударить. Любовь Полякова схватилась за нож и нанесла обидчику больше 60 ударов. После чего квартиру покинула. Остальные участники застолья также решили не задерживаться.

Известно также, что нож молодая женщина выбросила подальше от дома, где и произошло преступление. В суде Любовь в содеянном раскаялась. Ближайшие 2 месяца ей предстоит провести в следственном изоляторе.

Количество показов: 1505
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg