В Мордовии мужчина пытался выгородить товарища, пырнувшего его ножом

23 Августа, 16:18
В Мордовии мужчина пытался выгородить товарища, пырнувшего его ножом
News-r.ru

40-летний мужчина из Торбеева, госпитализированный с ножевыми ранениями, не хотел, чтобы товарищ понес ответственность и пытался выгородить его.

Правоохранителям он сообщил, что ранение получил по собственной неосторожности, неосмотрительно упав на ножик. Однако, его слова полицейские подвергли сомнению. Они установили, что тяжкий вред здоровью причинил мужчине его односельчанин.

Как позже выяснилось, мужчина пошёл в гости к своему 60-летнему приятелю. Там они выпили и поссорились, хозяин квартиры взял в руки нож и несколько раз пырнул товарища. Пострадавший тут же ушел домой, несколько дней был вынужден обратиться в больницу, куда был срочно госпитализирован.

«После осмотра квартиры, где мужчины распивали спиртное, оперативники обнаружили следы крови и предполагаемое орудие преступления. Все улики стражи порядка изъяли. Подозреваемый полностью признал свою вину», - уточнили в МВД РМ.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование продолжается.

Количество показов: 757
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg