Пытавшийся выкинуть в окно грудную дочь житель Саранска: «Сейчас будет концерт!»

20 Августа, 15:19

В столице Мордовии мять пятимесячной девочки, которую родной отец пытался выбросить из окна, рассказала корреспонденту РИА «Инфо-РМ» о произошедшем. Накануне страшных событий на улице Севастопольская в квартире было застолье. Узким кругом родственников отмечали крестины ребенка. В ту же ночь родители девочки повздорили.

“Ночью он по отношению ко мне проявил агрессию. Он ударил меня, разбив мне губу”, - рассказал женщина.

Утром она забыла о ночном происшествии и уехала по делам, оставив ребенка с отцом. Когда вышла из больницы (она навещала там бабушку) позвонила сожителю, узнать, как ребенок. По голосу она поняла, что сожитель уже успел похмелиться

Женщина побоялась ехать домой одна и взяла с собой братьев. Отца ребенка они встретили возле подъезда. Он ушел в магазин, оставив девочку без присмотра. Братья матери попытались забрать у горе-отца ключи от квартиры, но тот не согласился. После долгих уговоров отец заявил “Смотрите, сейчас будет концерт!”. Забежав в квартиру, мужчина начал выбрасывать технику из окна.

“Я могла от него ожидать, что он может аппаратуру разбить или выкинуть, но такое отношение к ребенку я и представить не могла”, - поделилась женщина.

“Почему я оставила ребенка с ним? Он был идеальным отцом. Я работала, он сидел дома с ребенком. Он её купал, кормил, гулял с ней, мог даже почистить носик и постричь ноготочки. Я никак не могла ожидать, что он так отнесется к родной дочери. Это мой долгожданный ребенок. И он тоже хотел дочку, он её любил, он в ней души не чаял», - рассказала мама.

Женщина сообщила, что когда отец выбрасывал вещи, она старалась не показываться ему на глаза, потому что в тот момент была для него «как красная тряпка для быка”.

Когда мужчина только забежал в подъезд, она сразу вызвала полицию, а когда начал выбрасывать вещи, - МЧС и скорую помощь. Потом она увидела его сидящим на подоконнике со свешенными на улицу ногами. На руках у него был ребенок. Мама упала в обморок, а очнулась уже на носилках скорой помощи.

Пара знакома два с половиной года. Горе-отец ранее судим, общий срок у него 10 лет. Женщина надеялась, что с рождением дочки он пересмотрит свои взгляды на жизнь. За последний год он дважды поднимал на неё руку. Она неоднократно обращалась в полицию и уходила от него, он периодически угрожал ей. Нормально жить они стали, только после рождения девочки, с февраля.

Вот что сказала женщина в ответ на вопрос, готова ли она простить его: «Нет, я ему за вот эти два с половиной года прощала очень много. Прощала те вещи, которые не прощают. Но дочь, я ему никогда не прощу (плачет). Бог ему судья».

Количество показов: 9924
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg