Обрастаем дорогами: как провёл свой день в Мордовии замглавы Росавтодора

14 Августа, 16:15
Обрастаем дорогами: как провёл свой день в Мордовии замглавы Росавтодора
Сегодня в Саранске дорожная инфраструктура подверглась большой ревизии. Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Носов решил лично посмотреть на дороги, которые построили в регионе. И узнать, совпадают ли суммы в графе расходы у Росавтодора и у дорожников.

Сначала посмотрели дорожную развязку на Атемарском выезде из Саранска. Оно обошлась в 515 507, 666 тыс. рублей. Евгений Носов напоминает, что за качеством этой дороги станут следить очень внимательно. Деньги федеральные. И куда ушла каждая копейка, будут проверять и перепроверять.

На улице Гагарина, которую тоже отремонтировали на деньги нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» - журналисты «Наших Новостей» спрашивают у представителя Росавтодора – сколько должны отработать эти дороги?

Евгений Носов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства: « Межремонтные сроки должны составлять не менее 12 лет. Межремонтные сроки. А сроки между капитальными ремонтами – 24 года. Тот кто не будет делать качественно и не будет укладываться в эти межремонтные сроки , тот будет за свой счёт их восстанавливать. Подрядчик должен всё это выполнять. Иначе он попадет в чёрный список и никогда не будет участвовать в тех проектах, где есть хотя бы копейка федеральных денег».
Количество показов: 1144
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg