В Саранске «немец» протаранил «японца» и снес дорожный знак

12 Августа, 17:55
В Саранске «немец» протаранил «японца» и снес дорожный знак
ГИБДД РМ

ДТП произошло глубокой ночью 10 августа напротив дома №146 по улице Титова. Как сообщает ГИБДД Мордовии, 19-летний водитель Mercedes-Benz с московскими номерами, при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомашине Toyota Corolla и совершил с ней столкновение. 

Сильный удар не остановил немецкий внедорожник, и он снес дорожный знак «Пешеходный переход» и пешеходное ограждение. Молодой водитель "московской" иномарки не пострадал, а вот 31-летнему автолюбителю из Toyota Corolla вызвали скорую. Врачи оказали ему помощь на месте и отпустили домой, назначив амбулаторное лечение.

В Госавтоинспекции отмечают, что водители обоих транспортных средств были трезвы. На молодого человека за рулем Mercedes-Benz инспекторы составили два административных материала.

Первый по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ "Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует", второй по ст. 12.33 КоАП РФ "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений"

Количество показов: 343

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg