«Рузхиммаш» теряет выгодные контракты

12 Августа, 13:01
«Рузхиммаш» теряет выгодные контракты
На протяжении двух последних месяцев предприятие «Рузхиммаш» не выполняет производственный план по выпуску нефтехимического оборудования. Об этом сообщает корпоративная газета «Вагон новостей».
Основной причиной специалисты предприятия называют несвоевременную поставку комплектующих заготовительными цехами.
В адрес компании уже начали поступать претензии от заказчиков – по срыву сроков поставки оборудования.
«В этом году нам удалось заключить даже больше контрактов, чем заложено в бизнес-плане, однако в сложившихся условиях мы сможем выполнить план лишь на 65-70%. Но заказчики не готовы ждать, пока мы решим проблему с заготовкой, - говорит директор по развитию нефтехимической продукции «РМ Рейл» Андрей Данилюк. – К сожалению, нам не удалось выполнить свои обязательства по перспективному контракту с одной из российских компаний на поставку 10 единиц оборудования во Владивосток с возможным увеличением заказа до 180 единиц. В результате мы потеряли выгодный контракт и терпим убытки за срыв сроков поставки».
По словам руководителя производственно-аналитического департамента «РМ Рейл» Ларисы Туриловой, на ситуацию повлияли недостаток производственных площадей и мощности имеющегося оборудования, дефицит персонала и качество его работы, а также низкая компетентность среднего руководящего звена, почти половина которого работает на предприятии меньше года.
Количество показов: 406

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg