В Мордовии пропавшую бабушку нашла служебная собака

9 Августа, 16:46
В Мордовии пропавшую бабушку нашла служебная собака
Om1.ru

91-летнюю жительницу Большой Елховки удалось найти спустя пару часов, с момента ее пропажи. Престарелая женщина несколько лет назад стала плохо ориентироваться во времени и пространстве, и несколько раз уже терялась. Накануне, родственники бабушки не смогли найти ее самостоятельно и обратились в полицию, рассказали РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии.

Утром 8 августа в дежурную часть отдела полиции Лямбирского района с заявлением о пропаже 91-летней матери обратилась ее 63-летняя дочь.  

К поискам пожилого человека приступили дежурная следственно-оперативная группа ММО МВД России «Лямбирский» в полном составе и сотрудник Центра кинологической службы МВД со специально обученной служебной собакой. Собака взяла след и привела полицейских к частному сектору. Правоохранители обошли все дома, и в одном из них обнаружили старушку.

«Оказалось, что она утром ушла из дома и заблудилась, после чего постучалась в один из расположенных по близости домов и согласилась на предложение хозяев отдохнуть», - уточнили в ведомстве.

Сейчас состоянию пенсионерки ничего не угрожает, ее передали родственникам.

Количество показов: 1183

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg