Неизвестные в Мордовии спилили дерево, которое рухнуло на микроавтобус

8 Августа, 9:25

Кто виноват и что делать? Эти вечные вопросы уже второй день мучают жителя Рузаевки. На его машину, которая является главным источником доходов, упало дерево. В домоуправлении возмещать ущерб и даже убирать сломанную березу отказываются. Говорят, что злополучное дерево совсем не их собственность.

В настоящее время семья Козловых подсчитывает свои финансовые потери. Их Ford Transit уже несколько дней стоит во дворе. Андрей Козлов говорит, что береза сначала рухнула на крышу микроавтобуса, потом прокатилось по лобовому стеклу, капоту и заодно снесло зеркало бокового вида. Все произошло ближе к утру. Возможно это и позволило избежать жертв и пострадавших. Ведь днём здесь ходят люди.

Как сообщают наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», рузаевец Андрей Козлов сразу же обратился в полицию. В правоохранительных органах обещали во всем разобраться.

Стоит отметить, что в находящемся по соседству ЖЭУ, хотя бы убирать мешающее дерево отказались. При этом было сделано заявление, что дело не сдвинется с мертвой точки, пока не найдут виновных. Однако на это в полиции пояснили — никаких указаний не трогать березу не было, все материалы для экспертизы уже собраны.

В итоге руководство Рузаевской управляющей компании все-таки приняло решение очистить территорию от рухнувшей берёзы. А вот семье Козловых придется обращаться в суд для получения компенсации.

Количество показов: 1076
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg