«Райский» бордель в центре Саранска оказался филиалом сети подобных стриптиз-клубов

7 Августа, 10:47
«Райский» бордель в центре Саранска оказался филиалом сети подобных стриптиз-клубов

Уголовное дело в отношении руководителей и работников стриптиз-клуба Paradise в Саранске вышло на всероссийский уровень. Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД России, заведение в столице Мордовии – это один из филиалов целой сети подобных борделей.

«Установлено, что житель Удмуртии организовал сеть стриптиз-клубов, где за денежное вознаграждение оказывались услуги интимного характера. Его знакомые, являясь директорами и администраторами клубов в Саранске, Ижевске и Твери, привлекли к противоправной деятельности не менее девяти женщин, которым пообещали получение высокого дохода и работу в качестве официанток и танцовщиц», - рассказала Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье «Вовлечение в занятие проституцией». Организатора и активных участников группы полицейские задерживали совместно с оперативниками ФСБ и бойцами спецназа Росгвардии. Четверо фигурантов заключены под стражу, еще один находится под подпиской о невыезде.

«При обысках по местам проживания фигурантов и в помещениях клубов изъяты электронные носители информации, компьютерная техника, документация, черновые записи, денежные средства и другие предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу», - сообщила Ирина Волк.

Напомним, что по делу стриптиз-клуба Patadise Ленинским районным судом под стражу были заключены 46-летний Сергей Чеха и 25-летний Сергей Протасов. По данным следствия, они убедили 7 девушек стать проститутками. Чуть позже были задержаны и также заключены под стражу 32-летняя Ольга Кистанова и 28-летняя Ю. Юферева.


Количество показов: 718

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg