Мордовия: видеонаблюдение от «Ростелекома» помогает заботиться о близких

7 Августа, 14:52
Мордовия: видеонаблюдение от «Ростелекома» помогает заботиться о близких

В сезон отпусков и каникул спрос на услугу «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» вырос в три раза по сравнению с зимой и весной этого года. Активный рост продаж зафиксирован в начале летнего сезона. Чаще всего видеокамеры приобретали жители Саранска, Ардатова, Атяшева и Рузаевки.

Сергей Прокофьев, директор по работе с массовым сегментом филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком»:

«Жители Мордовии купили более 800 камер для внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Рост популярности услуги среди наших абонентов мы связываем с безопасностью и заботой о близких. Можно удаленно наблюдать за детьми и престарелыми родителями, за порядком на придомовой территории. В случае возникновения нештатной ситуации интеллектуальная система уведомит хозяина о событии в ту же секунду через мобильное устройство».

Елена Ванюшкина, пользователь услуги:

«“Видеонаблюдением” пользуюсь уже больше года. Очень довольна! Во время учебного года я контролировала детей, проверяла, чем они занимаются в свободное время после учебы, учат уроки или играют в компьютерные игры. А совсем скоро мы уезжаем в отпуск, и я совершенно спокойна – мое жилье будет в безопасности. Камеры видеонаблюдения помогут мне следить за квартирой со смартфона в режиме онлайн».

Цифровую камеру легко установить и активировать самостоятельно, а также настроить параметры изображения. Управлять услугой можно в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте сервиса. Записи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифного плана. Сервис работает от Wi-Fi-сети любого провайдера. При возникновении проблем с доступом в интернет видео не пропадет и будет записано на SD-карту.

Узнать об услуге «Умный дом. Видеонаблюдение» и оставить заявку на приобретение камер можно на сайте https://www.company.rt.ru/, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Количество показов: 219

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg