Жителям Саранска напоминают, как обменять муниципальное жилье

6 Августа, 15:31

С началом процесса приватизации жилых помещений у граждан появилось право на приобретение в собственность жилых помещений, занимаемых ими по договорам социального найма. Несмотря на то, что количество жилых помещений, находящихся в собственности граждан, преобладает над жильем муниципального фонда, нанимателям муниципального жилья важно помнить, что они тоже имеют право совершать сделки обмена.

Казенное учреждение городского округа Саранск «Городское жилищное агентство» напоминает гражданам, желающим обменять муниципальное жилое помещение, что обмен осуществляется с согласия наймодателей на основании заключенного между нанимателями договора об обмене жилыми помещениями. Иными словами, обменять неприватизированную квартиру можно только на такую же. Сегодня такие сделки не так популярны, но всё же встречаются.    

Получить информацию по условиям обмена, встать на учёт и подобрать вариант, который бы устроил всех членов семьи, помогут в КУ «Городское жилищное агентство» по адресу: г. Саранск, ул. Полежаева, д. 161, каб.1.

Количество показов: 1023
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg