Вероломные похитители молодой овцы пойманы в Мордовии

5 Августа, 15:41

Полицейские в Краснослободском районе вывели на чистую воду двух местных жителей. Мужчины из деревни Красная Подгора попались на краже молодой овцы у своего же родственника. Об этом в понедельник, 5 августа, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

С заявлением о пропаже 1,5-месячной черно-серой овцы житель Красной Подгоры обратился в дежурную часть. Ущерб мужчина оценил в 4 тыс. рублей. На месте преступления полицейские выяснили, что животину выкрали из загона рядом с домом её законного владельца.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности подозреваемых были установлены. Овца была обнаружена в хозяйстве 48-летнего и 30-летних односельчан заявителя», - уточнили в МВД Мордовии.

Выяснилось, что подельники знали об отсутствии дальнего родственника дома. Поэтому спокойно выкрали овцу, привели её к себе и уже планировали вырастить для дальнейшей перепродажи. Овца в настоящее время возвращена законном владельцу, а в отношении «криминальных» животноводов возбуждено уголовное дело. Теперь обоим грозит вплоть до 5 лет лишения свободы.

 

Количество показов: 1195
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
Успех твой
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg