Страховка для шенгена в Тинькофф банке

5 Августа, 17:29
Страховка для шенгена в Тинькофф банке

Поездки в страны шенгенской зоны требуют оформления визы, одним из обязательных условий ее получения является наличие страховки. Она поможет защитить вашу жизнь и здоровье в путешествиях. Вы можете оформить полис в tinkoff.ru на выгодных условиях. Банк не имеет стационарных отделений, поэтому все операции выполняются онлайн. Теперь вам не придется тратить свое время на поездки в офис, оформление полиса для шенгенской визы займет всего пару минут. Страхование в Тинькофф пользуется большой популярностью, так как банк предлагает своим клиентам выгодные условия и комфортное оформление страховки. При необходимости более подробную информацию можно найти на сайте банка. Он предлагает широкий выбор различных страховых покрытий, поэтому каждый путешественник без труда выберет среди них подходящий вариант. Здесь вы сможете оформить нужный тип страховки быстро и просто. В Тинькофф страховка для получения шенгенской визы будет готова в тот же день.

Страховка, которую предлагает банк, подходит для виз любых типов. Покупка полиса онлайн очень удобна для клиентов, вам не нужно никуда ехать. Необходимо заполнить заявку на сайте и произвести оплату, полис практически сразу же высылается на вашу электронную почту. Так, страховка оформляется всего за пару минут. Банк оказывает своим клиентам помощь в любое время дня и ночи, менеджеры всегда находятся на связи.

Различные типы страховых покрытий, которые предлагает компания, позволят каждому выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Вы сможете обезопасить себя как при спокойном, так и при активном отдыхе. Подходящие полисы смогут подобрать и профессиональные спортсмены, и любители экстремального отдыха.

Медицинская помощь при необходимости оказывается двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Операторы отвечают на обращения клиентов максимально оперативно, вы можете связаться с ними не только по телефону, но и в мессенджере. Общение в мессенджере позволит избежать дорогостоящих звонков из-за границы. Поиск подходящего медучреждения или специалиста занимает в среднем около часа. Банк гарантирует вам предоставление качественных медицинских услуг. Если клиенту пришлось оплатить медицинские услуги самостоятельно, то банк возместит ваши расходы. После предоставления всех необходимых документов решение о выплатах принимается в течение трех рабочих дней.

АО «Тинькофф Страхование». Лицензии на осуществление страхования СЛ № 0191 от 19.05.2015 г., СИ № 0191 от 19.05.2015 г., ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г. выданы Банком России без ограничения срока действия.
ОГРН 1027739031540
Количество показов: 241

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg