В Мордовии 33-летнего мужчину задушили ремнем безопасности в собственной машине

1 Августа, 15:42
В Мордовии 33-летнего мужчину задушили ремнем безопасности в собственной машине

Шокирующее своей жестокостью преступление было совершено в Ковылкинском районе. Местный 33-летний житель был хладнокровно убит в собственной машине. Молодого мужчину задушили ремнем безопасности.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, труп 33-летнего жителя села Курнино в салоне «ВАЗ-2112» был обнаружен утром 29 июля. Погибшего первыми обнаружили его односельчане, которые сразу же обратились в правоохранительные органы.

Личность предполагаемого убийцы полицейские установили в кратчайшие сроки. Им оказался 50-летний односельчанин погибшего. Мужчину задержали в городе Ковылкино.

«По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел около часа ночи 29 июля 2019 года. Потерпевший подъехал к дому подозреваемого, где между ними из-за взаимной личной неприязни возникла словесная ссора, переросшая в драку, после которой гость уехал», - отметили в МВД Мордовии.

Подозреваемый решил, что конфликт еще не исчерпан. Поэтому мужчина отправился к дому своего оппонента и застал его в салоне автомобиля. Жертву 50-летний сельчанин задушил ремнем безопасности, после чего покинул место расправы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемый заключен под стражу. В Следственном комитете республики отметили, что своей причастности к убийству сельчанин не отрицает. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Количество показов: 978

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg