Совратителя падчерицы в Мордовии отправили в колонию на 15 лет

16 Июля, 17:54
Совратителя падчерицы в Мордовии отправили в колонию на 15 лет
rivnepost.rv.ua

В Мордовии к 15 годам колонии строгого режима приговорили 42-летнего местного жителя. Мужчина совершил преступление против половой неприкосновенности малолетней дочери супруги. Об этом сегодня, 16 июля, рассказали в республиканском Следкоме. 

В полицию в январе 2019 года обратилась жительница Дубенского района. Правоохранителей она просила привлечь к ответственности супруга за преступление против половой неприкосновенности в отношении ее 12-летней дочери.

Мужчина во время следствия вину свою признал. Его причастность к инкриминированному деянию подтвердилось и показаниями потерпевшей, свидетелей, а также заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз. Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что местный житель вменяем.

Приговором суда мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Количество показов: 1170

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg