Трагедия на ж/д путях в Мордовии: родственники погибшей девушки недовольны следствием

12 Июля, 8:59
Трагедия на ж/д путях в Мордовии: родственники погибшей девушки недовольны следствием

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» накануне встретились с родственниками 23-летней Валерии Лютиной. Напомним, что молодая девушка погибла в страшной аварии, произошедшей в Ромоданове. Трагическое ДТП произошло 15 июня. В роковой день Валерия на такси возвращалась домой от местного отделения почты.

По официальной версии, водитель «Лады Весты» не справился с управлением. Легковушка снесла ограждение у переезда, опрокинулась и вылетела на ж/д пути. Таксист и Валерия Лютина были госпитализированы в Саранск, но в этот же день 23-летняя девушка скончалась.

Как сообщили нашим коллегам родственники погибшей, работа следствия вызывает у них много вопросов. Водителю такси по-прежнему не предъявлено никаких обвинений. Уголовное дело возбуждено, но лишь по факту самой аварии.

«То есть виновных нету. Ни виновных, ни подозреваемых, никого. Есть только пострадавшие. Все замалчивается и заминается», - рассказал Михаил Лютин, муж погибшей.

По словам Михаила, следователи ему заявили о том, что для обвинения конкретного человека оснований пока недостаточно. Однако родственникам погибшей подобные формулировки не совсем понятны. У Валерии Лютиной осталась 2-летняя дочь. Родственники также рассказали, что к моменту аварии девушка была беременна.

Количество показов: 645

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg