Массовое ДТП с грузовиками и легковушкой прокомментировали в ГИБДД Мордовии

10 Июля, 10:05
Массовое ДТП с грузовиками и легковушкой прокомментировали в ГИБДД Мордовии

В региональной госавтоинспекции озвучили официальную версию аварии, произошедшей накануне в Краснослободском районе. Напомним, что 9 июля в ДТП у села Слободское Дубровки погиб водитель грузового автомобиля. Мужчина был сбит, когда проверял крепление экскаватора к полуприцепу.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, авария произошла на 65 км автодороги «Подъезд к го Саранск от М5 «Урал». Ехавший со стороны Москвы в направлении Саранска 42-летний водитель «ГАЗ 3010GA» сначала врезался в экскаватор. Спецтехника в этот момент была на полуприцепе у стоявшей на обочине фуры Volvo.

«Далее произошел наезд на находящегося на полуприцепе и осуществляющего крепление экскаватора к платформе полуприцепа 55-летнего гражданина, который от полученных травм скончался на месте», - отметили в ГИБДД региона.

От удара фургон завалился на бок, после чего в него врезались Ford Focus и еще один грузовой «ГАЗ». Предполагаемый виновник ДТП и 61-летний водитель легковушки были осмотрены врачами на месте аварии, от госпитализации они отказались. Установлено, что водители всех автомобилей были трезвы. По факту ДТП проводится проверка.

Количество показов: 974

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg