Замдиректора ИСИ прокомментировал свой конфликт с Росгвардией Мордовии

5 Июля, 9:44
Замдиректора ИСИ прокомментировал свой конфликт с Росгвардией Мордовии
Заместитель директора историко-социологического института МГУ имени Огарева решил озвучить свою точку зрения на конфликт в одном из кафе Саранска и последовавшую встречу с бойцами Росгвардии. Напомним, что ночью 21 марта этого года Алексей Напалков вместе  братом отдыхал в заведении на Химмаше. Родственники повздорили с другими посетителями, персонал нажал «тревожную кнопку».

Нашим коллегам с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» замдиректора ИСИ пояснил, что конфликт в кафе действительно был. А что касается нападения на сотрудников Росгвардии, то здесь все очень неоднозначно. Алексей Напалков утверждает — физическую силу к гвардейцам он не применял.

«Я достал мобильный телефон, чтобы снять на видео происходящее. Один из сотрудников потребовал прекратить съемку. Потом он попытался отобрать телефон. Хватал за руку, не давал снимать. Я сделал несколько шагов, чтобы мобильный телефон не отобрали. Сотрудник набросился и применил физическую силу», - рассказал Алексей Напалков.

Далее, по утверждению замдиректора ИСИ, его брата положили в автомобиль между передними и задними сидениями. После чего начали бить дверьми по ногам и голове. Всего было нанесено порядка 19 ударов. Все это, утверждает Алексей Напалков, зафиксировано экспертизой.

Известно также, что замдиректора ИСИ уже обратился в Москву в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру и администрацию президента.
Количество показов: 973

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg