Безработный житель Саранска ограбил приятельницу

25 Июня, 8:17

Неожиданно завершилась дружба 57-летней женщины и 29-летнего мужчины. Последний воспользовался доверием женщины и украл деньги с ее банковской карты и из квартиры. В общей сложности приятель обогатился на 28 000 рублей, об этом РИА «Инфо-РМ» рассказали в МВД Мордовии.

Сотрудники полиции установили, что заявительница и подозреваемый знакомы полгода и периодически вместе выпивали. В ходе одной из таких посиделок мужчина попросил в долг у хозяйки квартиры некоторую сумму, которую она одолжила. Через несколько дней он, увидев в телефоне женщине приложение банка, тайно совершил денежный перевод со счета ее банковской карты в сумме 13500 рублей на счет букмерской фирмы. А когда женщина отлучилась в магазин, совершил хищение 10000 рублей, спрятанных в шкатулке.

Через несколько дней женщина обнаружила недостающую сумму денег дома и на банковской карте. Возвращать похищенное мужчина не собирался, что и заставило горожанку обратиться в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье кража. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Количество показов: 532
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg