Коммунальная авария в Саранске сказалась на движении транспорта

21 Июня, 15:59
Коммунальная авария в Саранске сказалась на движении транспорта

Стала известна причина ограничения движения на перекрестке улиц Титова и Республиканская. Напомним, что ограничение действует с 8 утра сегодняшнего дня и вплоть до полуночи.

Выяснилось, что причиной для данной меры стала коммунальная авария. Вечером 20 июня на пересечении этих улиц коммунальщики обнаружили небольшое обрушение дорожного покрытия. Асфальт было решено вскрывать несмотря на ночь. Рабочие при этом говорят – поначалу стоков было немного. Однако утром яма начала стремительно заполняться канализационной водой, распространяя по округе не самые приятные ароматы.

В итоге к полудню две машины с бочками на 4 тонны сделали по 20 рейсов. Значит коммунальщики выкачали из ямы примерно 160 тонн неприятно пахнущей воды. Теперь главной задачей для коммунальщиков является замена участка канализационной сети. Для определения места, где забился или обрушился коллектор, позвали специалистов из Чувашии.

Продолжать обследование планируют вплоть до воскресенья и прогнозировать сроки устранения коммунального провала пока не берется никто

Количество показов: 2016

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg