В Саранске дружеские посиделки закончились поножовщиной

19 Июня, 15:27

Поножовщиной закончилось застолье двух приятелей. Один из них теперь долгое время проведет на больничной койке, а второму грозит длительный тюремный срок. Об этом сегодня сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии.

Информация о криминальном ранении поступила в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД Саранска из республиканской клинической больницы имени Каткова. Там сообщали о госпитализации местного жителя 1992 года рождения с ножевым ранением.

Когда потерпевший пришел в себя, он рассказал полицейским, что рану ему нанес 27-летний знакомый. Так как они жили в одном доме, то часто встречались и устраивали алкогольные посиделки. В одну из таких встреч, вечером 16 июня, между знакомыми произошел конфликт. После словесной перепалки подозреваемый схватил кухонный нож и ударил потерпевшего в живот. При осмотре в хирургическом отделении врачи установили, что от удара у него повреждена печень.

«Злоумышленник был задержан правоохранителями по месту проживания. Мужчина без определенных занятий ранее, по данным полиции, не привлекался к уголовной ответственности. Свою вину полностью признал», - уточнили в МВД региона.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

Количество показов: 540

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg