Жертвой дагестанца-педофила оказалась 10-летняя жительница Саранска

18 Июня, 16:49
Жертвой дагестанца-педофила оказалась 10-летняя жительница Саранска
static.tildacdn.com

В республиканском Следкоме прокомментировали арест 51-летнего уроженца и жителя Дагестана. Феликс Бейбалаев подозревается в совершении преступления на сексуальной почве в отношении малолетней девочки. Жертвой извращенца оказалась 10-летняя жительница Саранска. Об этом сегодня, 18 июня, рассказали в СУ СКР по Мордовии.

Напомним, что с ребенком Бейбалаев начал общаться в социальной сети в октябре прошлого года. Во время переписки с малышкой он стал присылать ей фотографии половых органов, а также требовал прислать ему обнаженные фото. Мама ребенка, увидев переписку, обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.   

Задержание подозреваемого происходило в рамках служебной командировки. «В ходе расследования уголовного дела в результате надлежащего взаимодействия с сотрудниками республиканского МВД была получена информация о причастности к совершению преступления жителя Республики Дагестан. Следователи регионального управления СК совместно с полицейскими выехали в служебную командировку в республику, где задержали 51-летнего жителя  Дербента», - пояснили в Следкоме.

Сейчас мужчина находится в Саранске. По решению суда он заключен под стражу. С подозреваемым проводятся следственные действия, свою причастность к указанным событиям он не отрицает.

По предварительным данным, он может быть причастен к совершению аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних, проживающих в других регионах России.   

Количество показов: 1112
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg