«Тамбов» и «Спартак» сыграют не в Саранске, у города не тот уровень «футбольности»

18 Июня, 7:12
«Тамбов» и «Спартак» сыграют не в Саранске, у города не тот уровень «футбольности»
vk.com/mordoviaarenasportin

Стадион «Мордовия Арена» не примет у себя матч российской премьер-лиги между футбольными клубами «Спартак» и «Тамбов». Свой первый домашний матч, намеченный на 28 июля, новичок РПЛ проведет на «Волгоград Арене».

Как сообщает агентство РИА Новости, первые матчи чемпионата «Тамбов» проведет не у себя. Это связано с реконструкцией домашнего стадиона. В качестве альтернативы руководство клуба ранее рассматривало Саранск и Волгоград.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков пояснил, что со «Спартаком» хочется встретиться именно в Волгограде. Потому что это более футбольный город по сравнению с Саранском.

«Финансовая составляющая для нас играет очень важную роль, а проводя матч в Волгограде, мы понимаем, что сможем собрать полный стадион, отбить какие-то средства, а нам каждая копейка важна, конечно», - цитирует Худякова агентство РИА Новости.

При этом спортивный директор «Тамбова» не исключил, что другие домашние матчи клуб все-таки сможет провести в Саранске. Над этим вопросом руководство клуба будет думать в ближайшее время.

Количество показов: 1336
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg